講座情報 詳細
種別 | 講座・教室 | ||
---|---|---|---|
ジャンル | 趣味・教養 | ||
シリーズ名称 | |||
名称 | 青少年・家庭・成人 「大人の科学~発酵の科学」 | ||
講師 |
回数 | |||
---|---|---|---|
期日(期間) | 2025-10-25 (土) | ||
期間備考 | |||
対象者 | |||
定員 | |||
費用 |
内容 | |||
---|---|---|---|
時間 12:30~ 発酵のメカニズム等について講話を聞き、味噌、醤油、日本酒の製造現場を見学する |
会場名称 | 小玉醸造株式会社 | ||
---|---|---|---|
住所 | |||
TEL | |||
FAX | |||
交通 |
問合せ先 | 自然科学学習館 | ||
---|---|---|---|
TEL | 018-887-5330 | ||
FAX | 018-887-5331 | ||
URL | https://www.alve.jp/pages/ns |
実施主体 | 自然科学学習館 |
---|